当前位置:首页 > 业务办理指南

证书更新

在数字证书到期前或者过期后,需要您办理证书更新业务。

一、证书更新费用

200元/年。

二、证书更新方式

证书更新有在线更新和现场更新两种方式,建议您优先选择在线方式进行证书更新。证书更新完成后,需前往深圳市政府采购中心重新进行授权。

(一)在线更新(推荐

请您把政府采购数字证书插入电脑(确认电脑上已安装证书应用环境),点击进行在线更新,您足不出户即可自助完成证书更新。

(二)现场更新

请携带以下材料、政府采购数字证书及相关费用到服务网点办理证书更新业务。

1.填写完整的《数字证书申请表》(一式两份并加盖单位公章);

2.营业执照副本原件及复印件(复印件需加盖单位公章);

3.经办人有效身份证件原件及复印件(二代身份证,需将身份证正反面清晰复印在一张A4纸的同一面并加盖单位公章);

4.证书介质。

开通权限资料:

1.《业务办理授权书》一份(加盖公章) ;

2.  经办人身份证复印件一份(二代身份证,需将身份证正反面清晰复印在一张A4纸的同一面并加盖单位公章);

3. 需要开通权限的Ukey证书;

4. 开通业务完成后需2个工作日完成激活,激活后方可使用

5. 证书更新后完成开通权限地址:深圳市福田区景田路70号雅枫国际酒店北侧二楼深圳市政府采购中心窗口服务大厅

办公时间:星期一至星期五   9:00-12:00;14:00-18:00,节假日除外。